我校宓一鸣、徐滕岗两位教师当选上海市第十三届政协委员_上海工程技术大学

上海工程技术大学 免费考研网 发布于2018-05-05 0次阅读
摘要 : 图书馆馆长宓一鸣中美工程学院院长徐滕岗编者按:祝贺图书馆馆长宓一鸣、中美工程学院院长徐滕岗两位教师当选为上海市第十三届政协委员。中国特色社会主义进入新时代,人民政协作为具有中国特色的制度安排和社会主义协商民主的重要渠道与专门协商机构,在新时代、新征程中将发挥不可替代的作用。12月22日,市政协召开十...







图书馆馆长宓一鸣 中美工程学院院长徐滕岗




编者按:祝贺图书馆馆长宓一鸣、中美工程学院院长徐滕岗两位教师当选为上海市第十三届政协委员。中国特色社会主义进入新时代,人民政协作为具有中国特色的制度安排和社会主义协商民主的重要渠道与专门协商机构,在新时代、新征程中将发挥不可替代的作用。

12月22日,市政协召开十二届三十九次常委会议,大会集中表决通过了十三届市政协第一批822名委员名单。我校图书馆馆长宓一鸣、中美工程学院院长徐滕岗当选为上海市第十三届政协委员。





0人点赞 0人反对
阅读更多相同话题的文章