尊敬的老师: 我想问的问题是一:第一志愿报考贵校,复试时是

点赞(0) 反对(0) anmin 中共上海市委党校 2013-05-11 15:48:37 阅读(0)

05-09-13 15:14 由 上海anmin 提出的问题

  • 问题:
  • 第一志愿报考你校,复试时是否比调剂学生优先?
  • 内容:
  • 尊敬的老师: 我想问的问题是一:第一志愿报考贵校,复试时是否比调剂学生同等情况下优先?二:我在贵校网页上看到的新闻是录取了15名学生,而你这次回答是招收了32名学生,请问,是不是有17名属于在职的学生?三:贵校行政管理专业硕士研究生导师具体是哪些,是否报名时就要先选导师?
  • 回答:
  • 回复
  • 内容:
  • 1、第一志愿考生和调剂考生是按同样要求进行复试。

    2、我校2005年招收了18名研究生,2006年拟招收32名。

    3、我校是在研究生入学后,再用双向选择的办法确定每位硕士研究生的指导教师,因而现阶段不用与导师联系。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

相关信息

推荐信息

头条信息