中共福建省委党校党建教研部导师介绍:陈和水

点赞(0) 反对(0) 中共福建省委党校 免费考研网 2014-05-06 20:45:39 阅读(0)
中共福建省委党校党建教研部导师介绍:陈和水
2012-09-12


  姓名:陈和水 性别:男 出生年月:1970年生
  职称:副教授 学院:中共福建省委党校

  陈和水,男,1970年生,中央党校哲学专业博士,发表文章多篇,2005年参与了校重点课题《保持共产党员先进性的哲学思考》写作,并获得省委和省党建研究会举办的“保持共产党员先进性教育活动”理论研讨会优秀论文奖;参与全国党建研究会子课题《关于如何为贯彻落实科学发展观提供思想、组织、作风和制度保证》的调研与撰写,获得2006年全国党建研究会课题评比一等奖。2010年承担了省直机关党建研究会课题《机关学习型党组织建设研究》,并荣获全国党建研究会课题评比三等奖。

  如果发现导师信息存在错误或者偏差,欢迎随时与我们联系,以便进行更新完善。联系方式

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

相关信息

推荐信息

头条信息