2013年中央戏剧学院招收硕士研究生复试注意事项

点赞(0) 反对(0) 中央戏剧学院 2013-11-13 22:09:41 阅读(0)

 2013年中央戏剧学院招收硕士研究生复试

注意事项
 
1、考生须携带准考证、身份证参加复试。
2、4月15日中午12:30,全体参加复试的考生在北京市体检中心(马甸桥北,路东300米处国际科技会展中心B座二层,外国留学生除外)。当日上午8:00后不要进食(早餐可吃少量清淡食物);须携带准考证、身份证及体检费(130元左右)。
3、考生须看清各自的考场与考试安排,于4月16日至4月19日准时参加复试。考生迟到15分钟后不准进入考场参加当次科目考试,交卷出场时间不得早于考试结束前30分钟;考生交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。
4、各研究方向的专业口试,其口试次序以各系安排为准。
5、4月19日(星期五)外国语口语、听力测试,全体考生
   参加(留学生除外),具体安排以各研究方向的复试日程为准。
6、 4月18日(星期四)同等学力(专科)考生加试中国话剧、外国戏剧。
                       中央戏剧学院研究生招生办公室
                          二○一三年三月二十九日
发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

头条信息