中共上海市委党校2013级拟录取研究生通知二

点赞(0) 反对(0) 中共上海市委党校 2013-10-20 18:17:12 阅读(0)

各位2013级拟录取研究生:
我校将于近期通过挂号信的形式寄出你们的录取通知书,请注意查收。入学须知详见附件。
同时请把负责你们毕业工作的辅导员(或院系分管此项工作老师)的详细通讯地址、邮编、姓名尽快发给老师以便于调档(应届生);或把你们档案所在单位地址、邮编、联系人姓名发给老师用于调档(往届生)。通过手机短信发送即可。如果毕业后没有参加工作,请参照应届生办理。
如有问题,请电话咨询老师021-22880272
附件:
入学须知
一、 报到日期和地点:
报到时间:2013年9月2日上午8∶30—下午3∶00
报到地点:上海市徐汇区虹漕南路200号上海市委党校研究生部209室
二、报到时须交验下列材料:
1.录取通知书和一张身份证复印件(身份证两面均复印在同一页纸上)。
2.户籍迁移证明(凭通知书到户口所在地派出所办理,证明每人单独开具一份,必须加盖公安局派出所公章;迁入派出所为“上海市徐汇区虹漕南路200号(中共上海市委党校)”。
3.党、团员应携带组织关系转移介绍信。党员的组织关系介绍信由县以上党委组织部门开具,如果组织关系在外地抬头写“中共上海市市级机关工委组织部”,如果组织关系在上海抬头写中共上海市委党校;团员组织关系介绍信抬头应写“中共上海市委党校团委”。
4.本人最近一寸正面脱帽照片4张;电子照片一张,照片背景为红色,尺寸250*200像素,jpg文件格式。
5.应届毕业生还需携带毕业证书。
6.已有工作经历的学生,须携带工作单位工资关系转移证明,注明工作年限、工资级别及金额。
三、录取研究生如有特殊原因不能按时报到,必须在2013年9月2日前向我校研究生部请假获准,但时间最多不得超过两周。未经请假或逾期不报到者,取消入学资格,按自动退学处理。
四、报到时须交纳住宿押金200元(其中,钥匙押金20元,家具押金180元)。学生毕业时如宿舍家具完好无损,退押金,如有损坏酌情赔偿。
五、赴校路费由学生自理。此外,学校不提供日常生活用品,请携带必要的生活费。
 
中共上海市委党校研究生部
2013年6月14日


发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

推荐信息

头条信息