经管学院举办首届诵读大赛_天津农学院

天津农学院 免费考研网 发布于2018-04-21 0次阅读
摘要 : 12月6日,经济管理学院首届诵读大赛决赛在敏学楼308教室举行。六位参赛选手围绕本次比赛“诵读聊寄思亲意,尺素以托望乡愁”的主题,以诵家书、诵美文等不同形式诠释了本次活动的意义。会计3班张振秋获得一等奖,物流2班张敏获二等奖,国贸2班唐王丽获三等奖,另三位选手获优秀奖。比赛由亲情主题短篇动画《光之塔...
12月6日,经济管理学院首届诵读大赛决赛在敏学楼308教室举行。六位参赛选手围绕本次比赛“诵读聊寄思亲意,尺素以托望乡愁”的主题,以诵家书、诵美文等不同形式诠释了本次活动的意义。会计3班张振秋获得一等奖,物流2班张敏获二等奖,国贸2班唐王丽获三等奖,另三位选手获优秀奖。



比赛由亲情主题短篇动画《光之塔》开场,借父与子之间“等侯与离别”的小故事营造现场温馨的氛围。诵读环节,李琳以重阳节为切入点,感恩父母、老师和友人;李凌旭将说不出的“对不起”和“谢谢你”写进给父母的信里,鼓励同学们要勇于表达亲情和爱;张敏诵读了自己寄与曾祖父、奶奶和妈妈的三封家书,引起现场同学情感的共鸣;张坤讲述了和母亲相处的点滴小事,用细节打动评委。



这次比赛是由我校经济管理学院团委主办的。(摄影:王婧璇)




0人点赞 0人反对
阅读更多相同话题的文章